注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

村长@直白股市.博客

 
 
 

日志

 
 

早评:谨防被诱多 今日买进要谨慎  

2013-12-31 08:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周一大盘反复震荡为主,主板指数收盘小幅下跌,创业板指数则上涨超过1%,两市个股红盘的略占多数。就沪指而言,周一的运行表现符合预期。


对今天沪指的运行,村长维持偏空立场,认为今天沪指下跌的概率偏大,早盘沪指如出现红盘上涨走势的话应视为是诱多行为。


目前沪指仍属于标准的构筑下跌中继行为。在连续下跌十几个交易日之后,上周至今其日线走势反复震荡为主,期间成交缩量、反弹无力,这种弱势表现符合构筑下跌中继的行为特征。在构筑下跌中继期间,思维上千万不能惯性看涨或看跌,不然的话股指的反复行为会让你左右挨耳光,节奏上应视上涨为盘中交易的卖点、显著下跌时则是盘中买点。


由于沪指目前的短线指标在上周以来的反复震荡走势中有所反抽上来了,因此今日开始要谨防这些反抽上来的短线技术指标一旦展开新一轮回落周期所带来的下跌动力,思维及策略上要谨防盘中被诱多,假如不幸在股指盘中拉涨时被诱多且又遭遇下跌中继构筑完毕、再现一轮下跌,那样的话损失就大了,所以各位股民股友今天买进时要谨慎一点。点击进入>>村长网站查看个股推荐、直播解

 

 

村长的个人网站地址是:http://www.gumincunzhang.com/


您也可以通过百度搜索关键词“股民村长”,这样也能搜索到村长的个人网站。


  评论这张
 
阅读(760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017