注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

村长@直白股市.博客

 
 
 

日志

 
 

午评:唯一逆势上涨的热点是谁  

2013-06-20 11:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

唯一逆势上涨的热点是谁

 


上午股指低开下跌,个股八成多跟随股指下行。股指显著低开主要是受昨夜美股尾市下挫大跌拖累所致,盘中跌幅有所扩大,应该跟汇丰公布利空消息有一定关系。十点钟前汇丰公布6月份国内PMI预览值为48.3、创9个月来新低,相比4月份的49.2下降幅度不小,数据明显形成利空影响。


央行方面,今天是其公开市场业务交易时间窗口,除了昨日已公布的今日将发行3个月期央票20亿元之外,截止午间时未见央行公告回购操作信息。


个股行情方面,传媒板块是唯一逆势上涨的热点。地产股早盘率先翻红,但可惜未能走强上去,午间时地产股还是下跌占多数;金融股则全面显著下跌对股指下跌构成最大拖累,煤炭、有色金属、黄金、稀土等资源概念股也是大市领跌品种;白酒板块表现好于大市,个股多数翻红但涨幅未能扩大。大市唯一形成热点效应的是前几天走强的出版传媒板块,传媒概念股大多数联动显著上涨,村长在上周日时曾点评分析了出版传媒板块并重点推荐了两只个股,该两个股在此波上涨行情中是领涨品种、表现强于其他同业个股,今早表现仍是领涨龙头、其中一只再度冲击涨停板,具体推荐内容请点击查阅相关文章(出版传媒板块:个股性价比精选)。


对于股指下午的运行走势,实在是找不到可以看好的客观依据。股指技术面维持空头格局,信息面今日有汇丰公布PMI预览值的利空消息,外围市场不但昨夜美股显著下跌且今夜惯性下行的可能性很大,上述这三大市场因素均明显利于今日空头,加上投资者担心今夜美股继续下挫,因此下午股指要回升上来的可能性很小。投资者目前应顺应大市,在股指调整未结束之前、且目前也看不到结束的迹象的情况下,做多须谨慎,参与个股行情的话应坚持短线策略、轻仓操作。点击查看>>村长推荐个股、直播解

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018