注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

村长@直白股市.博客

 
 
 

日志

 
 

收评:谁为周五的过山车买单  

2013-08-16 14:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

谁为周五的过山车买单

 


周五早市运行符合今日市场客观形势,低开后反复震荡为主;午间11点钟时在“两桶油”以及银行股的狂拉之下股指出现直线飙涨走势,午间时各种各样的利好传闻得不到证实,午后指数快速回落。


创业板午后率先泛绿下跌,创业板的下跌符合预期。今天有媒体报道称,创业板近日在高位被近200亿筹码减持,包括大小非、上市公司高管以及部分机构投资者,持续飙升至高位后,散户股民完全没必要在这个时候还去创业板凑热闹,应坚决远离、回避潜在风险,就算看好小盘股的后市表现,也应等待创业板的波段回调走势释放调整动力之后才介入。


主板指数目前村长不会主动看空。虽然近日持技术性看淡预判,但也仅是认为只是短线技术性回调而已。经过周三、周四两个交易日的下跌,以及今日周五的宽幅震荡,沪指日线的短线技术指标已经得到回调、释放调整动力。


周五大盘的离奇过山车走势,总有人要付出代价的,对期指交易者来讲,无论是做空还是做多,都是一场灾难。据说,异常走势是因为光大证券系统出问题,有一种说法是光大证券的模拟盘切入了实盘交易,还有一种说法是光大证券的衍生品部门进行ETF套利交易时交易员出错多打了两个0,他们总共做了三十个亿,另外的几十亿资金预计是跟风盘或者触发了其他量化或期指空头的止损盘。两点多钟时,光大证券已公告承认是其策略投资部门进行套利交易时出错。光大证券下午停牌,光大证券这祸可惹大了,周五期指交易无论做多还是做空,只要亏钱的,都准备上门找光大证券索赔去。点击进入>>村长网站查看个股推荐、直播解

 

 

2013-08-16 | 早评:三类个股今日低开高走

 

2013-08-15 | 收评:中阴下跌是否出逃信号

 

  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017