注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

村长@直白股市.博客

 
 
 

日志

 
 

早评:2014开门会否见黑  

2014-01-02 08:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周二沪指的实心阳线得不到政策面的支持,元旦假期不但没有利好政策公布,且有些利空存在。昨日国内官方公布12月份制造业PMI指数比上月回落0.4个百分点至51%,大盘股陕西煤业也公告拿到了批文、即将上市,小盘股的IPO对市场资金面短期影响不大,但大盘股上市的市场抽血效应还是很明显的吧。


周二的上涨主要得益于金融、地产、资源股、白酒等蓝筹股板块的上涨,元旦假期并没有公布相关政策利好支持这类个股的上涨,因此当天这类个股的上涨大致可归因为两点:一是持续超跌产生反抽反弹动力,二是作为基金重仓股,这类个股在2013年度最后一个交易日的显著上涨存在基金机构粉饰业绩的嫌疑。


在缺乏政策利好支持的情况下,今天作为2014年的第一个交易日,沪指下跌的概率很大。目前沪指技术面仍属于构筑下跌中继的行为特征,因此无论如何思维策略上还需谨慎为主,仍不适合做多股指,做多个股时也应谨慎参与、比如低仓及快进快出。


祝大家新年好运!

 

点击进入>>村长网站查看个股推荐、直播解

 

村长的个人网站地址是:http://www.gumincunzhang.com/


您也可以通过百度搜索关键词“股民村长”,这样也能搜索到村长的个人网站。


  评论这张
 
阅读(902)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017