注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

村长@直白股市.博客

 
 
 

日志

 
 

早评:反弹难有作为 谨防诱多  

2014-01-08 08:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天大盘整体表现略好于预期,主要是创业板的显著上涨超过2%,主板指数的表现大致符合预期,沪指昨日早盘先低开后下挫、然后再反抽上来,这种表现大致符合预期,深证成指则小幅下跌收盘。


创业板昨日的超预期上涨得到政策面的支持,昨日傍晚保监会公布利好、允许保险资金今后可以投资创业板上市公司股票,这对创业板来讲是一重大利好,但对主板来讲则属于偏空消息了,因为保监会这道新政会分流险资在主板市场的资金。


昨夜美股三大指数反弹、涨幅不小,但技术面的短线调整势态仍未改变,因此近日对外围市场的预期仍应谨慎为主。


总的来说,今天的市场格局空头条件有所缓和,但村长认为做多还需谨慎,保监会的新政对创业板是实质性利好但创业板目前处于相对高位且昨日已提前反应、显著上涨了,因此今天创业板是否会继续上攻、不确定性较大。沪指方面,今天村长预期会是反复震荡为主,盘中或许会有反抽反弹行为出现,但目前沪指的格局除非出现放量大涨走势,否则技术面难以改观,而目前的大市格局看不到放量大涨的可能性出现,因此今天沪指反弹的话也是难有作为、策略上还是要提防被诱多。点击进入>>村长网站查看个股推荐、直播解

 

 

 

村长的个人网站地址是:http://www.gumincunzhang.com/


您也可以通过百度搜索关键词“股民村长”,这样也能搜索到村长的个人网站。



  评论这张
 
阅读(871)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017