注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

村长@直白股市.博客

 
 
 

日志

 
 

收评:捂紧裤腰 谨防退潮  

2014-11-18 15:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周二大盘表现分歧,主板指数报收中阴。沪指报收2456、收跌0.71%,深证成指收跌1.05%,中小板上涨0.11%,创业板上涨0.69%;两市个股六成红盘收市,涨幅列前的板块主要是软件、自贸概念、互联网科技、电子商务、计算机科技、农牧业、物流、核电、医疗保健等等,显著下跌的板块则是保险、银行、券商、煤炭、石油、酿酒、电力、钢铁、航空航运、电器、电力等大盘蓝筹股。


沪港通开通两天,带来的增量资金效应低于市场预期,且上周末公布的信贷数据大幅逊于市场预期产生的滞后利空影响,加上沪指近期多个交易日高位放量收阴发出的负面技术信号,这些综合因素是今日沪指显著收跌的主要原因。


从沪指今日的收盘情况看,日线技术形态负面更加明显,不仅是K线形态,技术指标也是如此,明后天有必要谨防日线趋势指标形成死叉,而且目前周线、月线技术指标也有回调压力,加上下周又将面临新股密集发行带来的负面抽血效应,因此目前策略上完全有必要提高警惕。


昨日上午村长虽然在股指最低位时买进股票了,但买进的个股不争气因此还是不能赚钱,由于展望短期趋势让村长无信心捂股,因此今早开盘即小亏一点点就抛售股票,然后保持空仓观望至收盘。


村长是老股民,胆子比较小,也不想把前面赚的钱给吐回去,所以势头不妙必定撒腿就跑,少赚钱不要紧,深套站岗就麻烦了。也建议大家要有防守思维,要捂紧你的裤腰,防止市场上涨行情退潮。

 


 

点击进入>>村长网站查看个股推荐、直播解

 

村长的个人网站地址是:http://www.gumincunzhang.com/


您也可以通过百度搜索关键词“股民村长”,这样也能搜索到村长的个人网站。



 

 

 

  评论这张
 
阅读(7129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017