注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

村长@直白股市.博客

 
 
 

日志

 
 

收评:谨防周五中阴下跌发出日线调整信号  

2014-11-06 15:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周四大盘表现反复,两市股指收阳。沪指报收2425、上涨0.27%,深证成指上涨0.16%,中小板上涨0.63%,创业板上涨1.32%;两市个股近七成跟随股指红盘收市,涨幅列前的板块是核电、风电、软件、传媒、计算机科技、智能机器、3D打印、智能电网、空气治理、在线教育、通信设备等等,下跌收盘的板块主要是保险、银行、券商、钢铁、电力、煤炭、黄金、水务、农牧业。


今天盘中走势虽然有点反复,但沪指的收盘情况倒是符合村长预期。昨日收盘后村长认为今天沪指的超短线技术指标会有反抽动力因此有红盘的机会、但对今日是否能收阳线则不大确定,今早开盘前则对沪指的收盘预期比昨日盘后要好些、认为收阳的概率大,因为昨晚政策面继续披露利好,且昨夜欧美市场上涨、维持利多影响,今早财经媒体的论调也是唱多为主。因此虽然午间时沪指跌幅不小,但村长还是认为下午回升上来的机会很大,村长昨日买进的那点点股票也是在两点钟左右才出手卖出,之后并未买进、空仓至收盘。


对于明天周五沪指的走势预期,村长持看跌观点,且认为要谨防形成中阴下跌的格局。

沪指昨日及今天盘中的下跌动力主要来自分钟K线等超短线技术指标,而日线并未发出明显的调整信号,今日收盘后也是如此。但目前沪指日线已经明显缺乏技术性上行动力及空间,至少波段走势如此,这也是今日早盘在各方形势利多的情况下沪指未能上攻、反而出现显著下跌走势的主要原因。

今日报收阳线之后,沪指的分钟K线超短线技术指标就反抽上去了,这样明天周五就具备技术性下跌条件了,而且日线技术指标也已具备展开回落周期的条件,因此明天周五一旦下跌的话完全有可能就是中阴线。

一旦周五报收中阴线,则会向市场发出明确的日线技术性调整信号。沪指今日报收缩量弱阳性,明天如报收中阴线,则量价关系及K线组合均会发出调整信号,且其技术指标也会形成回落周期,空头就会得势。

 


 

点击进入>>村长网站查看个股推荐、直播解

 

村长的个人网站地址是:http://www.gumincunzhang.com/


您也可以通过百度搜索关键词“股民村长”,这样也能搜索到村长的个人网站。



  评论这张
 
阅读(5590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017