注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

村长@直白股市.博客

 
 
 

日志

 
 

收评:波段调整格局确立  

2014-02-25 15:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周二上午大盘反复震荡为主、表现符合预期,下午形成跳水格局、表现异常,两市股指大跌收盘,创业板及中小板股指均是大跌超过4%,深证成指大跌超过3%,沪指跌幅超过2%。创业板上午一度创出新高,之后反复回落,午后开盘不久即形成跳水格局,沪指的大跌走势主要是在创业板出现跳水行为后受其拖累所致。两市个股几乎是普跌格局收盘,近百只个股封住跌停板,新兴产业概念股盘中先升后跌、收盘跌幅最大,盘面形成跳水格局之后杀跌气氛颇为恐慌,强势股也纷纷受影响而转为下跌,泥石俱下。


信息面今日也有利空消息助推。央行上周启动正回购操作、当周净回笼资金过千亿元,今日上午央行继续展开正回购操作且力度继续加强,央行公告显示上午在公开市场展开了14天期1000亿元的正回购、操作规模比上周同期大幅增长。


昨日沪指盘中一度跌破春节前形成的回升趋势底线,但昨日收盘勉强收于该趋势底线之上,因此昨日还未正式发出波段调整格局确立的信号,但今日沪指已彻底击穿该趋势底线、形成破位格局,因此今日的大跌走势使得波段调整格局确立。


策略上还是维持昨日的收评观点,调整行为升级的情况下,做多时尽量谨慎点,比如买进时仓位适当降低且买点不过度追涨,持股尽量选择防守性能较好、可攻可守的品种,比如医药板块。点击进入>>村长网站查看个股推荐、直播解

 

 

 

村长的个人网站地址是:http://www.gumincunzhang.com/


您也可以通过百度搜索关键词“股民村长”,这样也能搜索到村长的个人网站。




  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017