注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

村长@直白股市.博客

 
 
 

日志

 
 

收评:地产引领大盘反转  

2014-03-06 15:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



周四大盘先抑后扬,两市股指收盘涨跌不一,主板指数小幅收涨,创业板及中小板则小幅下跌收盘,收盘时两市个股也呈分歧局面、半数下跌半数涨。


今天盘中能够咸鱼翻身、先抑后扬,全赖三类个股的良好表现,地产、券商及影视传媒概念,上午大盘显著下跌时,这三类个股先后翻红、逆势拉涨。券商股领涨的是太平洋、盘中一度冲击涨停板,华谊兄弟作为影视传媒板块龙头股及创业板权重指标股、其盘中的放量大幅拉涨对创业板的止跌贡献最大,地产股的大涨则要归功于万科A了。


收盘时地产股列于两市涨幅榜首,万科A盘中冲击涨停但未能封住,收盘涨幅8.28%,板块整体涨幅近3%,招商地产、保利地产大涨超5%。无论是对股指的权重贡献、还是市场人气的多头影响,今天盘中能够止跌回升主要依靠地产。


地产股的大涨是有一定客观依据的。前天万科“B转H”方案获证监会放行,昨日李克强总理的年度报告中谈及地产调控的篇幅极少,这两方面的信息使得市场憧憬政府不再打压地产行业。


技术面看沪指,今日虽然盘中先抑后扬、走出反转行情,但收盘后沪指的技术形态还未能形成反转格局、发出明确结束调整的信号,如明天沪指能再收一根阳线的话日线止跌形态会更明确一点。点击进入>>村长网站查看个股推荐、直播解


 

村长的个人网站地址是:

http://www.gumincunzhang.com/


您也可以通过百度搜索关键词“股民村长”,这样也能搜索到村长的个人网站。


  评论这张
 
阅读(592)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017