注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

村长@直白股市.博客

 
 
 

日志

 
 

收评:周五走势敏感 谨防跌势再现  

2014-04-17 15:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周四大盘反复震荡为主,两市股指收盘涨跌不一。沪指收于2100整数关之下,收盘小幅下跌0.3%,深证成指收盘跌幅0.23%,中小板则上涨0.36%,创业板上涨0.61%,两市个股近六成收跌。


个股行情方面,上涨的板块主要是新兴产业题材股为主。触摸屏、3D打印、特斯拉、电子支付、物联网、传媒、核电等等题材概念股上涨为主,酿酒及汽车板块也是多数个股红盘,拖累大市、跌幅列前的板块主要是水泥建材、地产、煤炭、航空、保险、银行、电力、电器、机械、钢铁等等大盘股。


今天沪指的表现大致符合预期,开盘前村长持中性观点、并未主观预判涨跌,主要是今日市场境况有分歧。昨日收盘后沪指技术面维持偏空格局,但美股连涨三天且昨夜涨势有力、使得外围气氛今日明显利多,而国内政策信息面则有国务院常务会议公布的诸多偏暖利多消息,这种格局下今日多空双方均难得势,因此今日沪指运行反复震荡并无异常。


对明天周五的走势,村长认为比较敏感,将会确定波段趋势。今天收盘后,沪指技术面维持偏空格局,但明天周五是涨是跌、目前仍难下预判,很有必要等待明早时结合今夜美股走势以及明日周五媒体信息面格局再做判断。但有一点值得一提的是,明天是周五,一旦沪指明天再现显著下跌走势,则周线技术指标会形成掉头回落势态,且日线K线组合形态也会发出调整信号,日线趋势指标也会形成死叉倾向,因此明天周五沪指再跌的话波段调整格局就会得到有效确认,策略上应该提防下跌多过期待上涨。



点击进入>>村长网站查看个股推荐、直播解

 

村长的个人网站地址是:http://www.gumincunzhang.com/


您也可以通过百度搜索关键词“股民村长”,这样也能搜索到村长的个人网站。




  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017