注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

村长@直白股市.博客

 
 
 

日志

 
 

收评:M形确立 后市向下破位难免  

2014-04-28 15:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘再现大跌走势。沪指报收2003.49、下跌1.62%,深证成指下跌1.14%,中小板下跌2.31%,创业板下跌2.68%;两市个股九成多跟随指数下跌,近百只个股封住跌停板,跌幅列前的行业板块是草甘膦、土地流转、空气治理、卫星导航、物流、互联金融、触摸屏、电子支付、智能电网、智能机器、化工、航空、LED、网络游戏、物联网、商业、医疗保健、石墨烯、传媒娱乐等等,银行、券商、酿酒、石油、旅游等板块跌幅相对较轻。


今天的下跌行情并无意外,早晨的文章分析指出今天市场面临的格局是全面利空。股指维持空头得势,周末证监会公告重启暂停18个月的发审会,上周五美股显著下跌且是波段调整信号,这三大市场因素今日均是处于利空,因此今天大盘下跌是正常表现。


4月15日那天收评村长分析预警沪指将构筑形成M形K线图形。从今天沪指的收盘情况看,其日线M形图形已经完全确立、完整构筑形成,右侧的下行走势已经与左侧的上行走势相对称,右侧的落点也已经行至左侧的起点处形成对称。M形是一个经典的空头信号,就K线图形的发展规律看,这种图形要么形成头部、要么形成下跌中继效应,今年1月下旬至今构筑的这个M形属于下跌中继。既然是下跌中继,则意味着沪指后市还将下行,而目前沪指已经是紧贴前期低点、再往下走就形成了破位走势。而目前市场综合客观因素显示仍找不到止跌的任何迹象,因此后市沪指向下破位在所难免。


2014-04-15 收评:M型波段调整目标暂定2000

 

点击进入>>村长网站查看个股推荐、直播解

 

村长的个人网站地址是:http://www.gumincunzhang.com/


您也可以通过百度搜索关键词“股民村长”,这样也能搜索到村长的个人网站。


  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017