注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

村长@直白股市.博客

 
 
 

日志

 
 

收评:周四警惕中阴 新一轮下跌即将开始  

2014-05-14 15:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


周三大盘表现反复,两市股指收盘涨跌不一。沪指报收2047、下跌0.14%,深证成指上涨0.21%,中小板轻微上涨0.07%,创业板上涨0.19%;两市个股六成收跌,领跌大市的主要是资源概念股,比如有色、稀土、黄金、煤炭等等,酿酒、船舶、航天军工、油气开采、空气治理、传媒娱乐等等行业板块个股也是下跌为主,红盘上涨的板块个股主要是地产、金融、医疗保健、智能电网、核电、手游、畜牧业等等。


今天大盘走势反复震荡为主、符合预期,昨日收盘后沪指隔夜趋势涨跌难料,且昨夜美股也是小幅涨跌,市场格局今日不支持大幅波动。午后沪指一度快速拔高翻红,这主要是港股午间时大幅拉涨所带动,但港股现在比A股小、因此很难有效推动A股。资源概念股昨日主动回调、今日继续下跌,今天有媒体报道称上周五及本周一有色金属板块大涨但多家上市公司股东却趁机大量减持套现,这完全可以理解,金属及煤炭行业基本面下半年还会很难看,谁家手里筹码多的话为何不趁大涨卖出呢。地产股今天有利好,券商股信息面也是偏多,但这两大板块均未能形成热点效应。


明天周四可就要小心了,完全有必要警惕出现中阴下跌的走势。


今日收盘后看沪指技术面,短线指标已处于高位、随时会展开回落周期,在中线趋势未改观的情况下,短线指标的回落周期将会带来一波下跌。沪指连续两个交易日报收小阴线,明天不是中阴就是中阳,但目前的市场格局期望中阳有点不靠谱,因此明天周四中阴的可能性比较大。而且,值得注意的是一旦周四中阴下跌则是新一轮下跌的开始,下一次逼近2000点整数大关时就没有政策维稳救兵了。



点击进入>>村长网站查看个股推荐、直播解

 

村长的个人网站地址是:http://www.gumincunzhang.com/


您也可以通过百度搜索关键词“股民村长”,这样也能搜索到村长的个人网站。


  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017