注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

村长@直白股市.博客

 
 
 

日志

 
 

收评:反弹走势将会止步于周三  

2014-05-26 15:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周一大市红盘上涨。沪指报收2041、上涨0.34%,深证成指上涨0.47%,中小板上涨0.9%,创业板上涨1.91%;两市个股八成多跟随指数收盘上涨,涨幅列前的行业板块是新能源汽车、锂电、医疗保健、生物疫苗、医药、智能机器、智能电网、3D打印、养老概念、网络游戏、娱乐传媒等等,表现弱势的板块主要是油气开采、上海自贸、证券、保险、银行、电力、供水供气、地产等等。


今天的红盘上涨符合村长预期。上周五收盘沪指短线技术隔日趋势利多、反弹势头较明确,美股上周五虽然涨幅不大但标普有史以来第一次收盘站上1900点、利多影响不小,国内信息面以及今日媒体气氛明显偏多,基金上周小幅加仓,期指空头上周五明显减仓,市场综合格局明显利于今日多头。但从今日的股指运行表现看,沪指涨势也不热切,股指早盘的开盘格局以及期指早盘的表现均是多头气势汹汹,但全天表现看似乎多头有点虎头蛇尾、有气无力,总体而言今天的反弹上涨走势还是属于弱势。


反弹还能走多远?上周五对反弹行情级别大小的预期还存在不确定性,结合今天的股指运行走势,村长认为反弹级别还是偏小、属于弱势反弹格局。明天周二沪指走势预计会是反复震荡为主、日线报收小阴小阳的可能性较大,而周三可能会是反弹走势结束的时间窗口,沪指日线反趋势技术指标预计在周三那天会回升到位且将展开技术指标的回落周期。

 


点击进入>>村长网站查看个股推荐、直播解

 

村长的个人网站地址是:http://www.gumincunzhang.com/


您也可以通过百度搜索关键词“股民村长”,这样也能搜索到村长的个人网站。


  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017