注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

村长@直白股市.博客

 
 
 

日志

 
 

收评:一类个股逆市大涨  

2014-06-04 15:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周三大盘显著下跌,主板股指报收中阴。沪指报收2024、下跌0.66%,深证成指收跌1.34%,中小板收跌1.28%,创业板逆市收涨0.16%;两市个股七成以上收盘下跌,领跌大市、收盘跌幅列前的行业板块是3D打印、有色金属、石墨烯、太阳能、锂电、草甘膦、地产、稀土永磁、智能机器、酒店餐饮、医药、酿酒、航天军工、券商等等。


今天沪指显著下跌符合预期。假期利好消息、利多效应昨日已消化,但昨日收盘后技术面隔夜趋势利空,今日未有好消息继续支持市场多头,因此技术面的利空效应得到正常发挥,下跌也就很正常。下午沪指跌幅有所收窄,一是受益于银行板块个别个股强劲反弹,中信银行下午由跌转升、放量拉涨近3%,二是创业板也在下午从低位回升、翻红收市,这两大因素推动沪指尾市收窄跌幅。


今天收盘值得一谈的是一类个股逆市大涨,空气治理概念股强势大涨、形成热点。


国务院新闻办公室今天上午举行新闻发布会并请环保部副部长介绍我国环境质量状况,我国城市环境空气质量异常恶劣,空气质量达标的城市比例仅有4.1%。空气治理概念股早市闻风而动、开盘后快速大涨,燃控科技、雪莱特快速封住涨停,科林环保、三维丝则在下午封住涨停,龙净环保尾市一度逼近涨停板,中电远达、国电清新、汉威电子、雪迪龙、菲达环保、聚光科技、龙源技术、先河环保等相关概念股均是大幅上涨收盘。


股指方面维持近日的看跌立场不变。今日沪指的显著下跌已经使得其日线再度形成一个小M形,2000整数关将再度受攻击的势态已经很明确。



点击进入>>村长网站查看个股推荐、直播解

 

村长的个人网站地址是:http://www.gumincunzhang.com/


您也可以通过百度搜索关键词“股民村长”,这样也能搜索到村长的个人网站。


  评论这张
 
阅读(691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017