注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

村长@直白股市.博客

 
 
 

日志

 
 

收评:波段调整格局明后天确立  

2014-08-12 15:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

周二大盘下跌为主。沪指报收2221、下跌0.14%,深证成指收跌0.53%,中小板指数逆市上涨0.33%,创业板收跌0.1%;两市个股六成红盘收市,涨幅列前的板块主要是新兴产业概念股,比如软件、云计算概念、在线教育、3D打印、触摸屏概念、智能穿戴、卫星导航、电子支付、锂电等等,燃气、草甘膦、农业也是涨幅列前品种;表现弱势下跌的主要是大盘股,比如银行、保险、券商、钢铁、煤炭、航空航运、酿酒等等。


昨天(周一)两市股指表现强势、意外地报收了光头光脚中阳线,且昨夜美股延续上周五的反弹势态、上涨收盘,这种格局下今天沪指应该继续上攻才对,至少早盘也应该高开并冲高吧。但今天股指却是低开了,且早盘跌势很坚决。在未有利空消息的情况下,今天该涨不涨,这表明市场多头继续上攻的信心不足。


对于明后天沪指的表现预期,村长认为要警惕波段调整格局的确立,而且沪指的日线有可能形成M形头部形态。

昨日沪指报收光头光脚中阳线、逼近上周的高点,在各方条件利多的情况下今日却主动回调、止步未敢向上突破,在上周高点处止步、且明后天下跌的话,则其日线就会形成M形形态。从其日线技术指标看,目前处于高位,且周线指标也是如此,因此这种格局下很容易形成波段调整回落周期。

对明天周三的走势,村长认为沪指下跌是大概率事件,今日收盘后影响隔夜走势的短线技术指标显示明天将展开回落周期、将给指数带来下跌动力。

假如沪指再一次被村长猜中将形成M形形态,那么其日线K线组合就应该是这样的:昨天(周一)的光头光脚中阳线与8月4日(也刚好是周一)形成对称;今天(周二)的下影小阴线与8月5日同样是下影小阴线形成对称;明天的下跌走势报收的K线将与8月6日的长下影假阳线形成对称;后天(周四)的K线将会与8月7日的实心中阴线对称。只要形成上述的K线组合形态,M形头部就确立,波段调整格局就会展开。

 

 


点击进入>>村长网站查看个股推荐、直播解

 

村长的个人网站地址是:http://www.gumincunzhang.com/


您也可以通过百度搜索关键词“股民村长”,这样也能搜索到村长的个人网站。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017