注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

村长@直白股市.博客

 
 
 

日志

 
 

收评:站上2400迎国庆  

2014-09-25 15:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘冲高回落,两市股指收盘涨跌不一。沪指报收2345、上涨0.07%,深证成指下跌0.29%,中小板上涨0.17%,创业板下跌0.59%;两市个股多数收跌、三分之二个股以跌收盘,涨幅列前的板块是核电、草甘膦、风能、工程机械、航天军工、航空航运、物流、3D打印、软件、电力、稀土等等,跌幅列前的板块是触摸屏概念、券商、养老概念、空气治理概念、智能穿戴概念、食品饮料、煤炭、互联网科技、地产、电器等等。


周三的逼空上涨,加上昨夜美股的大涨,使得今早两市股指显著高开,且高开后上午一直维持坚挺走势、并未回补缺口。午后沪指再度上攻,直到两点钟时才出现跳水走势,尾市上翘、微涨收盘。


今天冲高回落是否又要调整了?村长觉得不是。看沪指今天报收的日线,假十字星阴线并无异常,全天成交量也无异常,从分时走势看两点钟时高位跳水时也未明显放量,因此这不是出逃行为,只是部分获利筹码的逢高减磅行为而已。而且,下午的回落行为回补了早盘的高开缺口,这反倒有利于后市的继续上攻。


收盘后村长维持昨日的乐观预期、继续看涨,且认为国庆节前站上2400的可能性很大。目前政策面属于利好预期,经济基本面的担忧又由于前天汇丰公布的PMI预览值好于预期而有所舒缓,外围市场目前也较平稳、暂时无风险,技术面沪指短线指标维持良好上攻势态且未形成超买状态,加上下周初打新资金解冻带来资金面的利多效应,因此目前展望未来几个交易日的市场总体格局明显属于利于市场多头,而今日沪指收盘点位离2400整数关仅有几十点,且银行、保险等权重股近日仍未发力,因此沪指在国庆节放假之前站上2400整数关并非没可能。


 

点击进入>>村长网站查看个股推荐、直播解

 

村长的个人网站地址是:http://www.gumincunzhang.com/


您也可以通过百度搜索关键词“股民村长”,这样也能搜索到村长的个人网站。

  评论这张
 
阅读(2506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017