注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

村长@直白股市.博客

 
 
 

日志

 
 

收评:周四提防回调  

2016-02-17 15:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2月17日

周三

下午收盘

 

今天两市股指小幅低开后高收阳线,午间收盘时泛绿下跌,午后反复回升,创业板表现相对弱些、盘中领跌。上证指数报收2867、上涨1.08%,深证成指上涨1.16%,中小板上涨1.25%,创业板上涨0.61%;两市个股八成红盘收市,建筑工程、水利、航空、军工、铁路等板块领涨,黄金板块受昨夜国际金价显著下跌拖累。


昨天形势良好、难得市场气氛暖洋洋,在诸多利好的支持下昨日量价回升,但昨晚证监会泼冷水、公布新一批新股发行,不然的话今天大盘应该会涨得更直接一些。


从上证指数的收盘情况看,猴年开局三连阳,且今天成交量相比昨日也是温和放量,个股也有八成跟随指数收阳,所以上证指数日线的反弹势态维持良好。但我们看市场涨跌时一定不能忘记趋势,目前还只能是视为下跌趋势中的反弹走势,因为市场还没有任何形成底部的有力证据。如果您也认为这是反弹,那就应该保持谨慎,中长线持股操作的话仍然要注意控制仓位,短线交易的话就要注意节奏感以及避免过于追涨。明天周四我就认为短线交易者要避免追涨了,且要提防回调下跌,因为今日收盘后影响隔夜趋势的超短线技术指标已有回调压力。

 


村长

 

村长的微信:tellcz

村长的主页:http://www.gumincunzhang.com/

 


 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017